You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bazis Gelar Acara Peduli Umat Awal Juni Mendatang
.
photo doc - Beritajakarta.id

Pemprov DKI-BAZIS akan Gelar Acara Peduli Umat

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta bersama Badan Amil, Zakat Infaq dan Shadaqah (BAZIS) akan menggelar acara Peduli Umat pada 7 Juni 2017. Dalam acara tersebut, akan disalurkan dana ZIS bagi mustahik di lima wilayah kota dan Kabupaten Kepulauan seribu.

Hasil pengumpulan ZIS akan diserahkan secara simbolis kepada 2.200 mustahik

Asisten Kesejahteraan Rakyat Sekretaris Daerah Provinsi DKI Jakarta, Fatahillah mengatakan, ZIS yang akan disalurkan berasal dari pejabat di lingkungan Pemprov DKI, BUMD, maupun masyarakat umum.

"Hasil pengumpulan ZIS akan diserahkan secara simbolis kepada 2.200 mustahik. Jumlah ini hampir sama dengan tahun lalu," ujar Fatahillah, Senin (8/5).

Dana ZIS di Jakut Sudah Terkumpul Rp 241,6 juta

Dijelaskannya, dana ZIS akan diberikan bagi kaum dhuafa, anak yatim piatu dan guru mengaji. Selain berupa uang tunai, ada beberapa bantuan lain melalui program bedah rumah dhuafa serta bantuan penunjang pendidikan.

Dalam acara itu juga akan diberikan penghargaan kepada BUMD maupun muzakki perorangan yang telah menunaikan ZIS-nya melalu BAZIS DKI Jakarta.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4479 personDessy Suciati
  2. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1343 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jakarta Diproyeksikan Jadi Kota Tujuan Wisata Olahraga

    access_time04-05-2025 remove_red_eye1284 personFakhrizal Fakhri
  4. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1282 personDessy Suciati
  5. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1244 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik